13 de março de 2011

Pudim de Coco e Uvas Carameladas




Ingredientes:

. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
. 1 lata de leite condensado
. 2 xícaras (chá) de leite
. 100 g de coco ralado
. 1 lata de creme de leite
. 1 vidro de leite de coco
. 200 g de uvas rosadas sem sementes
. 1 xícara (chá) de açúcar
. ½ xícara (chá) de água

Modo de Preparo:

Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador, bata a gelatina, o leite condensado, o leite, o coco ralado, o creme de leite e o leite de coco. Coloque em uma fôrma para pudim, untada com um pouco de óleo. Leve à geladeira até firmar. Em uma panela, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo brando e deixe cozinhar, sem mexer até dar ponto de calda. Desligue o fogo e coloque as uvas. Deixe esfriar. Desenforme o pudim e, por cima, distribua a calda com as uvas.
Fonte: Ana Maria

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos