14 de março de 2011
Torta ( Bolo )de Batata com Bacalhau
Ingredientes:
# 1 kg de batata
# 1 copo de farinha de trigo
# 1 colher de sobremesa rasa de fermento em pó
# 2 ovos inteiros
# 1/2 copo de requeijão
# 1/2 lata de creme de leite
# Sal a gosto
Recheio:
# 1/2 kg de bacalhau
# 1 cebola média picada
# 1 pimentão verde picado
# 3 dentes de alho
# 2 tomates picados
# Cheiro verde picado
# Azeitonas pretas picadas
# Sal e pimenta do reino a gosto
# 1/2 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas, passe pelo espremedor, acrescente os outros ingredientes, até obter uma massa homogênea, mas não muito consistente, separe...
Recheio:
Dessalgue o bacalhau, desfie, refogue com azeite, a cebola, alho, tomate, pimentão, cheiro verde, azeitonas, sal e pimenta e por último o creme de leite não deixe secar
Coloque metade da massa da batata em um refratário untado
Jogue o recheio de bacalhau espalhando uniformemente, jogue o restante da massa de batata
Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno por 15 minutos.
Fonte: Tudo Gostoso
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos