14 de março de 2011

Ovos Fritos na Torrada


Ingredientes para preparação individual
• 1 fatia de pão de forma
• 1 ovo
• 1 colher (chá) de manteiga
• 1 pitada de sal

~ Pitacos Culinários ~

Modo de Preparo:
• Coloque a manteiga em uma frigideira antiaderente e leve ao fogo brando
• Com um cortado redondo (ou a borda de um copo), tire o centro do pão
• Coloque o pão na frigideira aquecida, quebre o ovo dentro do círculo, tempere com o sal e deixe no fogo para a gema ficar firme. Com o auxilio de uma espátula, vire o ovo para dourar do outro lado e sirva em seguida.
Programa da Eliana

3 comentários:

  1. Ola Denise,
    que ideia mais original, nunca me tinha lembrado de tal coisa! gostei :) beijo

    ResponderExcluir
  2. Passe no meu blog , tem sorteio de um Kit Mãos de seda da Mary Kay! Bj

    ResponderExcluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos