29 de abril de 2011
Arroz com Bacalhau
Ingredientes:
500g de bacalhau desfiado
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 pimentão amarelo picado
1 cebola picada
3 dentes de alho em lascas
Tomate cereja a gosto
Ervilha fresca a gosto
100g de azeitonas pretas
200g de batatas cozidas
3 ovos cozidos
Alecrim a gosto
Azeite a gosto
Salsinha e cebolinha picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Alho frito a gosto
Modo de Preparo:
Em uma frigideira coloque o azeite e refogue o alho e a cebola, em seguida acrescente o bacalhau, o arroz o mais um pouco de azeite. Deixe aquecer por 10 minutos. Em seguida coloque a azeitona, a ervilha fresca, o pimentão e o tomate, acerte o sal e acrescente as batatas o alecrim e salpique com a salsinha e a cebolinha e decore com os ovos.
Fonte: Dia Dia Band
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos