29 de abril de 2011
Bolo de Coco com Mandioca
Ingredientes:
6 ovos
2 xícaras (chá) açúcar
100g coco seco ralado
½ kg mandioca crua ralada
½ lata leite condensado
3 colheres (sopa) margarina
1 xícara (chá) farinha de trigo
2 colheres (sopa) fermento químico em pó
Cobertura:
1 garrafinha leite de coco
½ lata leite condensado
1 xícara (chá) coco seco ralado
1 colher (café) de café
Modo de Preparo:
Massa: Bata as claras em neve com 1 xícara (chá) de açúcar e reserve. Em outra tigela bata as gemas com 1 xícara (chá) de açúcar e reserve. Então coloque as gemas, as claras, o leite condensado, a farinha, o fermento, a margarina e misture tudo delicadamente. Coloque esta massa em uma assadeira redonda com furo central untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 50 minutos ou até ficar bem dourado. Deixe amornar por 15 minutos e desenforme. Cubra com a cobertura ainda quente.
Cobertura: Colocar todos os ingredientes em uma panela, deixe aquecer e cobrir o bolo ainda quente.
Fonte: Dia Dia Band
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos