23 de abril de 2011
Bolinho de Atum com Molho de Pepino
Ingredientes:
. 1 pepino médio sem casca
. 2 latas de atum escorrido e desfiado
. 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
. 1/2 xícara (chá) de cebolinhas bem picadinhas
. 1 ovo
. 2 colheres (sopa) de maionese
. 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
. 1 colher (sopa) de endro fresco picado
. 1 colher (sopa) de óleo
. Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de Preparo:
Corte o pepino ao meio, no sentido horizontal, retire as sementes e rale-o grosso. Polvilhe com sal e ponha em uma peneira por 15 minutos. À parte misture o atum, a farinha de rosca, as cebolinhas, o ovo e a maionese. Tempere com sal e pimenta e faça quatro bolinhos, do tipo de hambúrguer, com essa mistura. Reserve. Lave o pepino em água fria, escorra e seque-o com papel-toalha. Junte o iogurte, o endro, o sal e a pimenta. Mexa e leve ao freezer por 10 minutos. Aqueça o óleo e doure os bolinhos dos dois lados. Sirva com o molho de pepinos gelado.
Dica: Essa é um a ótima receita para ensinar seu filho a comer peixe.
Fonte: M de Mulher
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