22 de abril de 2011

Costela Assada no Forno



Ingredientes:
3 kg de costela não muito gordurosa
Alho
Sal a gosto
Pimenta bode agosto
Cebola
2 sachês sazon para carne (em balagem vermelha)
Papel alumínio

Modo de Preparo:
Amasse o alho, juntamente com o sal, pimenta, cebola e sazon, passe esse tempero muito bem na costela.
Envolva a costela já temperada no papel alumínio por três vezes (três folhas de papel alumínio)
Deixando a costela em contato com o lado mais brilhante do papel, lembrando de apertar bem as bordas para ficar bem lacrado.
Leve ao forno quente por 2 horas.
Depois deste tempo retire o papel alumínio e deixe no forno para dar uma douradinha
Fica uma delícia.
Lembrete: É melhor quando temperada de véspera...
Fonte: Tudo Gostoso

Um comentário:

  1. Adorei a receita simples e direta, vou fazer mesmo. Só que em quantidade menor para duas pessoas.

    ResponderExcluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos