22 de abril de 2011
Costela Assada no Forno
Ingredientes:
3 kg de costela não muito gordurosa
Alho
Sal a gosto
Pimenta bode agosto
Cebola
2 sachês sazon para carne (em balagem vermelha)
Papel alumínio
Modo de Preparo:
Amasse o alho, juntamente com o sal, pimenta, cebola e sazon, passe esse tempero muito bem na costela.
Envolva a costela já temperada no papel alumínio por três vezes (três folhas de papel alumínio)
Deixando a costela em contato com o lado mais brilhante do papel, lembrando de apertar bem as bordas para ficar bem lacrado.
Leve ao forno quente por 2 horas.
Depois deste tempo retire o papel alumínio e deixe no forno para dar uma douradinha
Fica uma delícia.
Lembrete: É melhor quando temperada de véspera...
Fonte: Tudo Gostoso
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Adorei a receita simples e direta, vou fazer mesmo. Só que em quantidade menor para duas pessoas.
ResponderExcluir