22 de abril de 2011

Macarrão Prático com Almôndegas de Linguiça


Ingredientes:

. 800g de lingüiça calabresa fresca
. 1 cebola pequena picada
. 2 pães amanhecidos
. 1 ovo
. Sal e pimenta a gosto
. Óleo para fritar

Molho:
. 6 colheres (sopa) de azeite
. 3 dentes de alho picados
. 1Kg de tomates sem pele e sementes
. Sal e pimenta a gosto
. 1 embalagem de cream cheese
. Salsa picada a gosto
. 500g de fusilli cozido “al dente”

Modo de Preparo:

Tire a pele da lingüiça e pique. Em uma tigela, misture a lingüiça, a cebola, o pão esfarelado, o ovo, o sal e a pimenta. Molde as almôndegas e frite no óleo quente até dourar. Reserve.

Molho: Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure o alho e acrescente o tomate. Junte o sal, a pimenta e cozinhe até o tomate começar a desmanchar. Misture o macarrão, espalhe colheradas de cream cheese, por cima acomode as almôndegas e salpique a salsa. Tampe a frigideira e deixe no fogo brando até o cream cheese derreter. Sirva em seguida.
Fonte : M de Mulher

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