22 de abril de 2011
Moqueca de Peixe e Camarão
Ingredientes:
· 1 kg de peixe em postas
· 2 dentes de alho
· Sal a gosto
· 3 colheres (sopa) de azeite
· 1 cebola cortada em pétalas
· 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
· 2 pimentões verdes cortados em tiras
· 1 cenoura cortada em rodelas
· 1/4 de xícara (chá) de azeite de dendê
· Pimenta vermelha picada a gosto
· 1/2 kg de camarão médio limpo
· 1 xícara (chá) de caldo de legumes
· Coentro picado a gosto
Modo de Preparo:
Tempere o peixe com o sal e o alho e deixe na geladeira por no mínimo
1 hora. Na panela de pressão, aqueça o azeite e frite a cebola. Junte o tomate, o pimentão e a cenoura. Adicione o azeite de dendê e a pimenta. Por cima distribua as posta de peixe e os camarões. Regue com o caldo de legumes, tampe a panela e deixe cozinhar por 7 minutos após o início da pressão. Retire a pressão, abra a panela e polvilhe o coentro. Sirva em seguida com arroz.
Dica: Use cação, badejo ou pescada em postas.
Fonte : M de Mulher
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