22 de abril de 2011
Pão Folhado de Chocolate
Ingredientes:
. 600g de massa folhada
. 300g de chocolate picado
. 1 pote de Nutella (200g)
. 1 clara
. 1 gema batida
Modo de Preparo:
Retire a massa folhada do freezer e mantenha na geladeira por uma hora antes do uso.
Recheio: Derreta o chocolate em banho-maria, deixe amornar e misture bem a Nutella. Leve à geladeira por 15 minutos. Montagem: com a massa corte retângulos de 14cmX7cm. Sobre cada um coloque uma porção de creme de chocolate. Passe a clara nas bordas da massa e pressione para fechar. Coloque em uma assadeira, faça desenhos com a ponta da faca e pincele a gema. Asse no forno preaquecido a 180º até dourar. Sirva quente ou frio.
Dica: A massa folhada é encontrada em casas especializadas ou em supermercados.
Fonte : Site M de Mulher
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos