1 de abril de 2011
Torta Suiça
Ingredientes:
250 gr de manteiga Mococa
200 gr de açúcar
2 lata(s) de creme de leite Mococa
1 pacote(s) de biscoito maisena
1 xícara(s) (chá) de leite
200 gr de chocolate ao leite picado(s)
3 gemas
Modo de Preparo:
Umedeça o biscoito no soro retirado do creme de leite. Forre uma forma com ele e reserve. Em uma batedeira, bata as gemas o açúcar e a manteiga até formar um creme claro. Junte o creme de leite sem soro sem bater, apenas misturando bem. Cubra os biscoitos com este creme. Coloque no freezer por 2 horas ou em geladeira por 6 horas. Enquanto isto coloque o leite para ferver em uma panela. Quando ferver coloque o chocolate em barra, já picado, vá misturando até formar uma calda grossa. Deixe esfriar. Cubra o creme (já gelado) com esta calda e volte para geladeira por 2 horas.
Obs: o creme de leite deve ser bem gelado.
Fonte: Cybercook
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Como foi feita a cobertura!!!
ResponderExcluirOlá, Al Nutri...
ResponderExcluirFoi feito assim...
Enquanto isto coloque o leite para ferver em uma panela. Quando ferver coloque o chocolate em barra, já picado, vá misturando até formar uma calda grossa. Deixe esfriar. Cubra o creme (já gelado) com esta calda e volte para geladeira por 2 horas.
Obs: o creme de leite deve ser bem gelado.
Abraços,
Denise Guerra