1 de abril de 2011
Smoothie de Maracujá com Ovomaltine
Ingredientes:
• 200g de iogurte natural (1 copo)
• 150ml de suco de maracujá (3?4 xícara de chá)
• 1 maracujá
• 60g de Ovomaltine® (1/4 xícara de chá)
Modo de Preparo:
Em um liquidificador coloque o iogurte, o suco de maracujá e o maracujá e bata rapidamente até homogeneizar os ingredientes. Desligue o liquidificador e misture manualmente o Ovomaltine®. Decore o copo como desejar e sirva a bebida imediatamente.
Dica: Para dar mais cremosidade à bebida, pode- se acrescentar 80g de cream cheese tradicional.
Rendimento: 1 copo grande (500 ml)
Fonte: Gastronomia e Negócios
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos