1 de abril de 2011

Smoothie de Maracujá com Ovomaltine



Ingredientes:

• 200g de iogurte natural (1 copo)
• 150ml de suco de maracujá (3?4 xícara de chá)
• 1 maracujá
• 60g de Ovomaltine® (1/4 xícara de chá)


Modo de Preparo:

Em um liquidificador coloque o iogurte, o suco de maracujá e o maracujá e bata rapidamente até homogeneizar os ingredientes. Desligue o liquidificador e misture manualmente o Ovomaltine®. Decore o copo como desejar e sirva a bebida imediatamente.

Dica: Para dar mais cremosidade à bebida, pode- se acrescentar 80g de cream cheese tradicional.
Rendimento: 1 copo grande (500 ml)
Fonte: Gastronomia e Negócios

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos