11 de maio de 2011
Atum Fresco Grelhado
Ingredientes:
2 postas grandes de atum fresco
2 colheres de sopa de azeite
2 ramos de salsa
4 fatias médias de limão
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Pincele as postas de atum com o azeite de oliva e salpique com sal toda a superfície coloque em cada uma delas um ramo de salsa e 2 fatias de limão deixe tomar gosto durante 2 horas findo o tempo disponha o atum numa frigideira antiaderente e leve ao fogo deixe grelhar durante 10 minutos, virando-as na metade do cozimento retire assim que o peixe estiver cozido.
Informações Adicionais:
sirva acompanhado de batatas soté, molho vinagrete,arroz e salada verde.
Fonte: Tudo Gostoso
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos