18 de maio de 2011

Bananas ao Forno



Ingredientes:
1 banana nanica
1 bola de sorvete de canela
1 colher (sopa) de açúcar (20g)
1 colher (chá) de canela em pó (10g)
100ml de licor de curaçau (licor de laranja)


Preparo:

Corte a banana ao meio (horizontal).
Misture o açúcar e a canela com o licor e passe nas duas partes da banana.
Leve ao forno com a temperatura média de 150°C até caramelizar.
Sirva com sorvete de canela.
Bem Feitinho

Um comentário:

  1. Adoro bananas, e assim assadas com sorvete deve ser uma delícia. Um abraço, Marta.

    ResponderExcluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos