10 de maio de 2011
Bolo de Leite de Coco na Caneca
Ingredientes:
. 1 ovo pequeno
. 2 colheres (sopa) de leite de coco
. 2 colheres (sopa) de leite
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
. 5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) rasa de coco ralado
. 1 colher (café) de fermento em pó
Cobertura:
. 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
. 3 colheres (chá) de leite de coco
. Coco ralado a gosto
Modo de Preparo:
1. Despeje o ovo inteiro na caneca e bata.
2. Em seguida, junte o óleo, o açúcar, o leite de coco e misture bem.
3. Acrescente a farinha, o fermento e mexa até a massa ficar uniforme.
4. Leve por três minutos ao micro-ondas na potência máxima.
5. Prepare a cobertura: misture e cubra o bolo. Polvilhe coco ralado.
Dica: depois de preparar a receita, passe manteiga e polvilhe farinha em outra caneca e despeje a massa. Assim, o doce não gruda e não quebra ao desenformar.
Fonte: Viva Mais
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos