10 de maio de 2011

Bolo de Leite de Coco na Caneca


Ingredientes:

. 1 ovo pequeno
. 2 colheres (sopa) de leite de coco
. 2 colheres (sopa) de leite
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
. 5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) rasa de coco ralado
. 1 colher (café) de fermento em pó

Cobertura:
. 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
. 3 colheres (chá) de leite de coco
. Coco ralado a gosto

Modo de Preparo:

1. Despeje o ovo inteiro na caneca e bata.
2. Em seguida, junte o óleo, o açúcar, o leite de coco e misture bem.
3. Acrescente a farinha, o fermento e mexa até a massa ficar uniforme.
4. Leve por três minutos ao micro-ondas na potência máxima.
5. Prepare a cobertura: misture e cubra o bolo. Polvilhe coco ralado.

Dica: depois de preparar a receita, passe manteiga e polvilhe farinha em outra caneca e despeje a massa. Assim, o doce não gruda e não quebra ao desenformar.
Fonte: Viva Mais

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos