10 de maio de 2011

Pizza de Liquidificador



Ingredientes:

Recheio:
300g de presunto picado
4 ovos cozidos picados
1 cebola em rodelas
150g de bacon picadinho e frito
½ xícara (chá) de azeitonas pretas
óregano para polvilhar
200g de mussarela

Massa:
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo de milho
4 ovos inteiros
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo:

Massa: Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes até homogenizar. Retire a mistura do liquidificador e misture a farinha de trigo. Mexa até obter uma massa homogênea. Despeje em uma forma de 26cm de diâmetro.

Recheio: Espalhe a mussarela, o presunto, os ovos, a cebola e o bacon, por cima da massa. Espalhe as azeitonas e polvilhe o orégano. Leve ao forno médio, pré aquecido a 200º por 30 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva.
Fonte :Band

Um comentário:

  1. Que diferente essa pizza, adorei!! O recheio é tudo de bom!

    Bjs

    Andreia Braga

    ResponderExcluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos