10 de maio de 2011
Pizza de Liquidificador
Ingredientes:
Recheio:
300g de presunto picado
4 ovos cozidos picados
1 cebola em rodelas
150g de bacon picadinho e frito
½ xícara (chá) de azeitonas pretas
óregano para polvilhar
200g de mussarela
Massa:
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo de milho
4 ovos inteiros
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo:
Massa: Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes até homogenizar. Retire a mistura do liquidificador e misture a farinha de trigo. Mexa até obter uma massa homogênea. Despeje em uma forma de 26cm de diâmetro.
Recheio: Espalhe a mussarela, o presunto, os ovos, a cebola e o bacon, por cima da massa. Espalhe as azeitonas e polvilhe o orégano. Leve ao forno médio, pré aquecido a 200º por 30 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva.
Fonte :Band
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Que diferente essa pizza, adorei!! O recheio é tudo de bom!
ResponderExcluirBjs
Andreia Braga