11 de maio de 2011
Brigadeiro
Ingredientes:
6 gemas
3 ½ xícaras (chá) de leite
3 ½ xícaras (chá) de leite condensado
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
Manteiga para untar a fôrma
Calda de Chocolate Branco:
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de chocolate branco picado
¾ xícara (chá) de creme de leite
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador as gemas, o leite, o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga até que fique homogêneo. Despeje em uma fôrma para pudim untada ou em refratários individuais untados e leve para assar em banho-maria no forno preaquecido (250 ºC) por cerca de 50 minutos. Deixe esfriar. Desenforme-o e sirva com a calda de sua preferência.
Modo de Preparo da Calda de Chocolate Branco:
Derreta o chocolate e manteiga em banho-maria. Acrescente o creme de leite e misture até que fique homogêneo.
Edu Guedes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos