8 de maio de 2011

Cuscuz de Linguiça com Requeijão


Ingredientes:

.3 colheres (sopa) de óleo
.1 cebola pequena picada
.2 dentes de alho picados
.200g de linguiça calabresa defumada picada
.2 tomates sem pele e sementes
.1/2 xícara (chá) de molho de tomate
.1 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
.1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
.1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas
.sal e pimenta a gosto
.100g de margarina
.1 pote de requeijão
.3 xícaras (chá) de farinha de milho

Modo de Preparo:

Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e frite a lingüiça. Junte o tomate e refogue por 2 minutos. Adicione o molho de tomate, o caldo de legumes, a azeitona, a ervilha e deixe levantar fervura. Coloque no fogo brando, misture a margarina, o requeijão, o sal, a pimenta e a salsa. Desligue o fogo, misture a farinha de milho até formar uma massa. Coloque em uma forma, pressione com uma colher, cubra com filme plástico e deixe descansar por 20 minutos. Desenforme e sirva em seguida.
Fonte: M de Mulher

Um comentário:

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos