8 de maio de 2011
Feijão com Abóbora e Linguiça
Ingredientes:
. 1 xícara (chá) de feijão-de-corda
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola média picada
. 450 g de abóbora cortada em cubos
. 1 xícara (chá) de caldo de legumes
. 1 folha de louro
. 150 g de lingüiça defumada cortada em rodelas
. Sal a gosto
. Salsinha picada a gosto
Modo de Preparo:
Na panela de pressão, cozinhe o feijão durante 20 minutos após a panela começar a chiar. Deixe sair a pressão, transfira o feijão para uma tigela e reserve. Na mesma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue a abóbora. Coloque o caldo de legumes e cozinhe na pressão por cinco minutos após a panela começar a chiar. Deixe sair a pressão e acrescente o feijão reservado, o louro, a lingüiça, o sal e deixe cozinhar sem pressão durante dez minutos. Polvilhe a salsinha e sirva.
Fonte: Delícias da Calu
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos