16 de maio de 2011
Galete de Batata
Ingredientes:
. 1 Kg de batata descascada e ralada grossa
. 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa picada a gosto
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture a batata, a farinha de trigo, o queijo, o sal, a pimenta e a salsa. Com o auxílio de um cortador redondo molde os galetes. Em uma frigideira antiaderente, aqueça uma colher de óleo para cada galete e doure-os dos dois lados. Sirva em seguida.
Dica: Use batata de qualidade seca.
MdeMulher
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos