16 de maio de 2011

Torta de Frango no Pote


Ingredientes:

.500 g de sobras de frango assado desfiado
.2 xícaras (chá) de molho branco
.120 g de massa folhada
.1 gema para pincelar
.sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

Misture o frango desfiado com o molho branco e leve ao fogo baixo até formar um recheio cremoso e uniforme. Corrija o ponto, se necessário, com um pouco de leite e tempere com o sal e a pimenta. Distribua o recheio frio em refratários individuais untados e reserve. Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte-a em círculos um pouco maiores do que o diâmetro dos refratários. Cubra a abertura dos refratários com os círculos da massa e aperte bem as beiradas para formar uma tampa. Pincele com a gema e asse em forno médio preaquecido por 20 a 30 minutos, ou até que as massas fiquem crocantes. Sirva imediatamente.

Dica:
Sobras de carne ou legumes cozidos picados podem ser usados como recheio
M de Mulher

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