8 de maio de 2011

Paella Vegetariana


Ingredientes:

. 1/3 de xícara (chá) de azeite
. 1 cebola picada
. 2 dentes de alho picados
. 2 talos de salsão picados
. 2 cenouras cortadas em cubo
. 1 abobrinha cortada em cubos
. 1 pimentão vermelho sem sementes picado
. 1 xícara (chá) de arroz
. 3 xícaras (chá) de caldo de legumes
. 1 colher (café) de açafrão
. 1/2 xícara (chá) de vinho branco
. 2 tomates sem pele e sem sementes picados
. Ervas frescas a gosto

Modo de Preparo:

Em uma frigideira grande aqueça o azeite. Frite a cebola, o alho e junte o restante dos vegetais até o pimentão e misture. Adicione o arroz, o caldo de legumes e o açafrão. Quando começar a secar, adicione o vinho, o tomate e as ervas. Cozinhe por mais dois minutos e sirva em seguida.
Fonte: Claudia

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos