15 de maio de 2011

Pudim de Milho com Coco no Microondas


( Foto: Studio Milton Dória )


Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de milho verde
1 lata de leite comum
1 vidro de leite de coco
4 ovos
1 colher (sopa) de maizena

Caramelo:
5 colheres de (sopa) açúcar refinado
5 colheres de (sopa) água

Preparo:

Bata todos os ingredientes no liqüidificador, menos os ovos.
Acrescente então os ovos e bata novamente.
Coloque em uma forma refratária de buraco no meio, já caramelada e fria.
Leve ao microondas em potência alta por 8 minutos, faça o teste do palito.
Espere esfriar para desenformar.
Caramelo:
Na forma refratária de buraco no meio, leve o açúcar refinado e a água ao microondas em potência alta por 5 minutos.
Vá acrescentando minuto a minuto até a calda ficar com o dourado desejado.
Deixe esfriar para colocar o pudim.
Bem Feitinho

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos