15 de maio de 2011
Pudim de Milho com Coco no Microondas
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de milho verde
1 lata de leite comum
1 vidro de leite de coco
4 ovos
1 colher (sopa) de maizena
Caramelo:
5 colheres de (sopa) açúcar refinado
5 colheres de (sopa) água
Preparo:
Bata todos os ingredientes no liqüidificador, menos os ovos.
Acrescente então os ovos e bata novamente.
Coloque em uma forma refratária de buraco no meio, já caramelada e fria.
Leve ao microondas em potência alta por 8 minutos, faça o teste do palito.
Espere esfriar para desenformar.
Caramelo:
Na forma refratária de buraco no meio, leve o açúcar refinado e a água ao microondas em potência alta por 5 minutos.
Vá acrescentando minuto a minuto até a calda ficar com o dourado desejado.
Deixe esfriar para colocar o pudim.
Bem Feitinho
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos