15 de maio de 2011

Enformado de Pão com Salame


Ingredientes:
. 8 pães franceses amanhecidos
. 4 ovos
. 2 e 1/4 de xícara (chá) de leite
. 4 colheres (sopa) de azeite
. 2 colheres (sopa) de orégano
. 200 g de mussarela fatiada
. 200 g de salame fatiado e cortado em tiras
. Sal a gosto

Acessório:
. Refratário de 35 cm x 22,5 cm

~ Pitacos Culinários ~

Modo de Preparo:

1. Corte o pão em fatias com 1,5 cm de espessura.

2. Bata os ovos com o leite até ficar homogêneo. Tempere com sal.

3. Unte o refratário com uma colher de sopa de azeite. Molhe as fatias do pão na mistura de ovo e arrume-as no refratário.

4. Regue com uma colher (sopa) de azeite e polvilhe com um pouco do orégano.

5. Repita a operação montando mais duas camadas.

6. Aqueça o forno em temperatura moderada.

7. Cubra o enformado com a mussarela e o salame misturados.

8. Polvilhe com orégano e leve ao forno por 20 minutos ou até o queijo se derreter.
Fonte : M de Mulher

3 comentários:

  1. entre estas camadas não coloca mussarela e o salame?

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  2. Li@...
    A receita fala pra colocar emcima, mas é claro que vc pode colocar entre camadas e irá ficar melhor. Pode ter sido falha lá da revista que publicou a receita em não especificar direito, ok?
    Abraços,
    Denise

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  3. Obrigada...tenha um bom dia abraços

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