11 de maio de 2011

Pudim de Pão de Mel


( Foto: Gabriel Vidal )

Ingredientes:
10 pães de mel sem cobertura picados
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
4 ovos
1 colher(chá)de maisena
Cobertura para sorvete sabor chocolate para untar

Modo de Preparo:
coloque os ingredientes do pudim no liquidificador e bata por 5 minutos ou até ficar homogêneo. coloque em uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada com a cobertura para sorvete sabor chocolate e leve ao forno médio,preaquecido,em banho-maria por 45 minutos ou até que ao enfiar um palito,ele saia limpo.retire do forno,leve á geladeira por 3 horas e desenforme. se desejar,regue com mais calda para sorvete.mais 3h na geladeira.
Fonte: Receitas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos