8 de maio de 2011

Torta de Mandioquinha


Ingredientes:
Recheio:
· 100 g de fatias de peito de peru defumado, cortadas em tiras
· 1 xícara (chá) de queijo tipo minas fresco cortado em cubinhos (150 g)
· 1 colher (sopa) de azeite de oliva
· meio sachê de Caldo SAZÓN® Legumes

Massa:
· 1 mandioquinha grande, cozida e amassada (200 g)
· 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
· meia xícara (chá) de óleo
· 3 ovos
· 1 e meio sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
· 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
· 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:
Prepare o recheio: em uma tigela, coloque o peito de peru, o queijo branco, o azeite e o Caldo SAZÓN®, e misture. Reserve.
Faça a massa: no copo do liqüidificador, coloque a mandioquinha, o leite, o óleo, os ovos, o Caldo SAZÓN® e a farinha de trigo, e bata até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e misture o fermento, delicadamente.
Disponha metade da massa em um refratário retangular pequeno (16 X 26 cm), untado e enfarinhado, espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 30 minutos, ou até dourar a superfície.
Retire do forno e sirva em seguida.

Dica:
Se preferir, substitua o peito de peru por meia xícara (chá) de brócolis, refogando-os no azeite antes de montar a torta. Deixe 30 minutos no forno.

Fonte: Sabores Ajinomoto

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