23 de junho de 2011

Brigadeiro de Paçoca



Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de chocolate em pó ou 1 colher (sopa) de cacau puro.
1/2 colher (sopa) de manteiga sem sal

Para a Cobertura:
150g de paçoca

Modo de Preparo:

Numa panela em fogo baixo, coloque o leite condensado, o chocolate em pó ou cacau puro e a manteiga. Mexa até soltar do fundo da panela. Transfira para outro recipiente e deixe esfriar. Se preferir, leve à geladeira para facilitar na hora de moldar.

Pegue a paçoca e esfarele com as mãos até que fique bem soltinha. Faça bolinhas (do mesmo tamanho), com a mão untada de manteiga e passe na farofa de paçoca.

*Receita da Brigadeiria Chic, no Rio de Janeiro, RJ
Ig

3 comentários:

  1. Hummmm q delícia! amo amendoim!
    Joana - RJ

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  2. Não conhecia... deve ser muito apetitoso.
    Amélia- LISBOA - PORTUGAL

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  3. É mesmo meninas deve ser divino e não muito trabalhoso.
    Bjs

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