12 de junho de 2011
Pé de Moleque com Chocolate
Ingredientes:
1/2 kg de amendoim
4 xícaras de açúcar
4 colheres de chocolate em pó ou nescau
2 colheres de margarina
1 lata de leite condensado
Gotas de baunilha (opcional)
Modo de Preparo:
Numa panela de boca larga, coloque o açúcar e o amendoim, leve ao fogo e vá mexendo até formar uma calda
Retire do fogo, coloque os ingredientes restantes misturando bem
Volte imediatamente ao fogo e continue mexendo até começar a desprender do fundo da panela
Retire do fogo e com ajuda de uma colher vá dispondo porções em forma de círculo, deixando espaços entre eles, sobre tabuleiros untados com margarina
É só esperar esfriar
Outra opção é deixar o açúcar derreter, torrar o amendoim separado e misturar, pois facilita mais
Tudo Gostoso
Assinar:
Postar comentários (Atom)

Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos