12 de junho de 2011
Pipocas Coloridas
Ingredientes:
1 xícara de chá de açúcar refinado
1/2 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de milho de pipoca
1 colher de chá de corante em pó da cor de sua preferência
Modo de Preparo:
Em uma pipoqueira, coloque o óleo, o açúcar e o corante, misture bem
Acrescente o milho e leve ao fogo, não pare de mexer até que o milho estoure todo
Coloque em uma bacia e deixe esfriar, quanto mais cores fizer mais bonita fica é só misturar as cores
Depois é só colocar em saquinhos de celofane de 11x25cm comprados em casas de festas, não encha até a boca, deixe um espaço para dobrar o saquinho e grampear, quanto mais fechadinho maior durabilidade terá a pipoca.
Tudo Gostoso
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos