28 de junho de 2011
Suflê de Abóbora
Ingredientes:
.1 envelope de creme de abóbora (78 g)
.2 xícaras chá) de leite
.1 xícara (chá) de queijo prato ralado
.6 claras
.1 colher (chá) de fermento em pó
Acessório:
.6 ramequins untados com manteiga
Modo de Preparo:
Dissolva o conteúdo do envelope no leite. Leve ao fogo médio, mexendo, por cinco minutos ou até engrossar. Tire do fogo e deixe amornar. Aqueça o forno a 180º C. Misture o queijo com o creme de abóbora. Bata as claras em neve e junte o fermento. Misture ao creme de abóbora com uma espátula. Distribua o suflê entre os ramequins. Asse por 25 minutos ou até dourar.
Claudia
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Esse suflê tá com uma cara booooa...
ResponderExcluirDeve ser bom mesmo!
Anita - Caratinga - Minas Gerais
Quantas receitas ótimas. Vou copiar algumas. Tentações!
ResponderExcluirBom fds,
Ana