28 de junho de 2011

Suflê de Abóbora


Ingredientes:

.1 envelope de creme de abóbora (78 g)
.2 xícaras chá) de leite
.1 xícara (chá) de queijo prato ralado
.6 claras
.1 colher (chá) de fermento em pó

Acessório:
.6 ramequins untados com manteiga

Modo de Preparo:

Dissolva o conteúdo do envelope no leite. Leve ao fogo médio, mexendo, por cinco minutos ou até engrossar. Tire do fogo e deixe amornar. Aqueça o forno a 180º C. Misture o queijo com o creme de abóbora. Bata as claras em neve e junte o fermento. Misture ao creme de abóbora com uma espátula. Distribua o suflê entre os ramequins. Asse por 25 minutos ou até dourar.
Claudia

2 comentários:

  1. Esse suflê tá com uma cara booooa...
    Deve ser bom mesmo!
    Anita - Caratinga - Minas Gerais

    ResponderExcluir
  2. Quantas receitas ótimas. Vou copiar algumas. Tentações!
    Bom fds,
    Ana

    ResponderExcluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos