6 de julho de 2011
Bolinho de Chocolate na Caneca
Ingredientes:
Para a Massa:
½ xícara de óleo
4 ovos
1 xícara de água
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícaras de açúcar
½ xícara de chocolate em pó
pitada de fermento em pó
Para a Calda:
1 xícara de chocolate meio amargo picado
1 colher (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
Modo de Fazer:
Bata o óleo, os ovos e a água no liquidificador. Com uma colher, misture os demais itens. Encha com a massa a metade de cada caneca e leve ao micro-ondas por 2 minutos. Derreta o chocolate em banho-maria e junte o leite e o creme de leite. Despeje a calda sobre os bolinhos e sirva. Rende oito canecas de 180 ml.
Foto : Ormuzd Alves
Fonte :M de Mulher
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos