Ingredientes:
. 3 ovos
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1/4 de xícara (chá) de óleo
. 1/2 xícara (chá) de água
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
. 1 xícara (chá) de gotas de chocolate
. 400 g de chocolate picado
. 1 lata de creme de leite sem soro
. Chocolate granulado a gosto para polvilhar
Modo Preparo:
1. Prepare a massa: na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma e o açúcar. Bata por 5 minutos.
2. Em uma panela, coloque o óleo e a água. Leve ao fogo e, quando iniciar fervura, junte na massa e bata até ficar homogêneo. Desligue a batedeira, misture a farinha e o fermento.
3. Incorpore as gotas de chocolate e coloque em uma forma de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
4. Asse em forno, preaquecido, a 200 ºC por aproximadamente 30 minutos. Deixe amornar e desenforme.
5. Prepare a cobertura: derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e leve à geladeira até endurecer.
6. Bata na batedeira até formar um creme mais claro. Cubra o bolo. Por cima polvilhe chocolate granulado.
Dicas: substitua as gotas por chocolate picado.
M de Mulher
seu bolo está incrivel!!
ResponderExcluirsó tem receita boa aqui!!=))
http://deliciasdaisa.blogspot.com/
Obrigada Isadora, vc é uma fofa!
ResponderExcluirBjs
olha ,moça eu acho uma judiação blogs de comida, eu amo comer e n sou boa cozinheira aI eu vejo da fome, mulher de DEUS, VC TEM UM GRANDE TALENTO PARA FAZER COMIDA. FICA COM DEUS
ResponderExcluirOlá, querida
ResponderExcluirDeve ter ficado uma delícia!!! Giota de choco no bolo fica bom demais!!!
Bjs de paz e ótimo fim de semana.