Ingredientes:
Massa:
500ml de água
2 tabletes de caldo de galinha
1 colher (sopa) de margarina
1 batata cozida
sal a gosto
350g de farinha de trigo
Recheio:
1 xícara (chá) de soja texturizada
2 xícaras (chá) de água
1 cebola
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de azeite
azeitonas a gosto
1 tablete de caldo de galinha
cheiro verde a gosto
Para empanar:
ovos
farinha de rosca
Modo de Preparo:
Massa:
Em uma panela coloque a água, o caldo e a manteiga. Assim que pegar fervura acrescente a farinha de uma vez e mexa até formar uma massa homogênea. Reserve.
Recheio:
Hidrate a soja com água quente e o caldo de galinha. Em seguida, frite em uma panela, cebola, alho e azeite. Acrescente o restante dos ingredientes e mexa por 10 minutos. Por último coloque o cheiro verde e leve para a geladeira.
Montagem:
Abra a massa, coloque o recheio gelado, feche a massa em formado de coxinha, passe no ovo e na farinha de rosca e coloque para fritar em óleo quente.
Dia Dia
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos