Ingredientes:
. 1 quilo de lagarto
. 4 fatias de bacon (60 g)
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 200 g de banha de porco (ou 1 xícara de manteiga)
. 2 alhos-porós
. 2 xícara de água
Molho:
. 1 xícara de creme de leite
. 100 g de queijo roquefort
. Sal e pimenta-do-reino branca em pó a gosto
Modo de Preparo:
Abra a carne como um bife. Tempere com sal e pimenta. Ponha o bacon sobre a carne e enrole. Amarre com barbante. Ponha a carne na panela com a banha, o alho-poró e a água. Leve ao fogo alto até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por três horas ou até a carne ficar macia. Se secar, acrescente mais água.
Molho:
Numa panela, misture o queijo e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta. Leve ao fogo baixo até ferver. Retire e, com uma colher, remova a gordura da superfície. Fatie a carne e sirva com o molho.
Delícias da Calu
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos