9 de julho de 2011

Maçã Assada com Massa Folhada e Sorvete


Ingredientes:

· 400 g de massa folhada
· 1 gema
· 1 colher (sopa) de água
· 4 maçãs sem casca e cortadas ao meio
· Açúcar e canela em pó a gosto
· Sorvete de creme
· Calda de chocolate a gosto

Modo de Preparo:

Com a massa folhada faça oito quadrados de 8 x 8 cm. Bata levemente a gema com água e pincele a massa. No centro de cada quadrado, coloque meia maçã, polvilhe o açúcar com e a canela. Embrulhe unindo as pontas e apertando bem. Pincele a massa com a gema. Coloque em uma assadeira, leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse durante 40 minutos ou até dourar. Sirva quente ou fria acompanhada de sorvete e calda de chocolate.

Dica: Se quiser substitua a maçã por pêra ou banana.
M de Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos