9 de julho de 2011
Maçã Assada com Massa Folhada e Sorvete
Ingredientes:
· 400 g de massa folhada
· 1 gema
· 1 colher (sopa) de água
· 4 maçãs sem casca e cortadas ao meio
· Açúcar e canela em pó a gosto
· Sorvete de creme
· Calda de chocolate a gosto
Modo de Preparo:
Com a massa folhada faça oito quadrados de 8 x 8 cm. Bata levemente a gema com água e pincele a massa. No centro de cada quadrado, coloque meia maçã, polvilhe o açúcar com e a canela. Embrulhe unindo as pontas e apertando bem. Pincele a massa com a gema. Coloque em uma assadeira, leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse durante 40 minutos ou até dourar. Sirva quente ou fria acompanhada de sorvete e calda de chocolate.
Dica: Se quiser substitua a maçã por pêra ou banana.
M de Mulher
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos