9 de julho de 2011
Penne ao Molho de Cerveja
Ingredientes:
. 1 pacote de macarrão tipo penne
. 1/2 cebola picada
. 1/2 colher (sopa) de manteiga
. 2 latas de cerveja
. 1 cubo de caldo de carne
. 2 colheres (chá) de amido de milho
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
1. Cozinhe o macarrão em água abundante conforme as instruções do fabricante.
2. Enquanto isso, faça o molho: refogue a cebola picada na manteiga. Adicione uma lata de cerveja e o cubo de caldo e deixe ferver por 3 minutos.
3. Dissolva o amido de milho na outra lata de cerveja e despeje na panela. Cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar.
4. Corrija o sal e a pimenta-do-reino. Sirva imediatamente.
Dica: esse molho fica ótimo para acompanhar carnes grelhadas.
M de Mulher
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos