9 de julho de 2011

Pudim de Nutella ®


Ingredientes:
. 3 ovos
. 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 1/2 xícara (chá) de leite
. 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
. 1 vidro de Nutella® (180g)
. 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de Preparo:

1. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o leite e o chocolate em pó.

2. Coloque em uma panela e cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.

3. Desligue o fogo, junte a Nutella®, o creme de leite batido em ponto de chantili e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.

4. Coloque em uma forma para pudim, untada com um pouco de óleo e polvilhada com açúcar.

5. Leve à geladeira até firmar. Desenforme e sirva em seguida.

Dica: para decorar, use calda de chocolate.
M de Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos