Ingredientes:
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó (15g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240g)
2 xícaras (chá) de caldo de casca de abacaxi ( 1 abacaxi médio)
2 xícaras (chá) de açúcar (340g)
Modo de Preparo:
Retirar as cascas de um abacaxi e ferver com 4 xícaras (chá) de água por cerca de 20 minutos. Reservar. Bater as claras em neve, misturar as gemas e continuar batendo. Misturar aos poucos o açúcar e a farinha de trigo, sem parar de mexer, junto com o fermento. No final acrescentar a casca de abacaxi a massa. Misturar bem e assar em forma untada e forno moderado. Depois de assado, virar em um prato e, ainda quente, furar com um garfo e jogar sobre ele o restante do caldo de casca do abacaxi com 1 colher (sopa) de açúcar.
Hospital Portugues
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos