3 de julho de 2011

Trança de Carne Seca


( Foto: Cantinho Saboroso )


Ingredientes:
Massa:
- 400 g de massa folhada pronta

Recheio:
- 700g de carne seca dessalgada
- 1 cebola grande picada
- 1 tomate grande picado sem semente
- 1/2 xícara de chá de salsinha picada
- 1/2 xícara de chá de azeitona picada
- Pimenta, azeite, e sal a gosto
- 1 gema para pincelar
- Margarina e farinha para polvilhar

Modo de Fazer:

- Deixe a carne seca de molho de um dia para o outro trocando a água por 3 a 4 vezes
- Cozinhe a carne seca dessalgada
- Desfie a carne seca e coloque em um recipiente
- Misture a cebola, tomate, salsinha, azeitona, pimenta sal e azeite. Reserve
- Sobre uma superfície lisa coloque a massa folhada pronta e empregue o recheio bem no meio da massa
- Corte nas laterais tiras de 2 dedos de espessura
- Trance as tiras unindo as no centro da trança
- Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada
- Pincele com gema
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 a 25 minutos (até dourar)
Vovó Palmirinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos