26 de agosto de 2011

Batata Doce com Linguiça na Cachaça


Ingredientes:
2 xícaras (chá) de batata-doce em cubos de 4cm
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
2 gomos de linguiça calabresa em rodelas
1 gomo de linguiça de pernil em rodelas
1 gomo de linguiça toscana em rodelas
1 cebola fatiada
3 colheres (sopa) de cachaça
Salsa picada a gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe a batata em água fervente com sal por 10 minutos ou até amaciar. Escorra e reserve. Aqueça uma frigideira grande com o óleo e frite as linguiças até dourar. Abaixe o fogo, adicione a cebola e refogue até dourar. Junte a cachaça com cuidado. Deixe evaporar, acrescente a batata reservada, sal e pimenta e refogue por 2 minutos. Despeje em uma travessa, polvilhe com salsa e sirva.
Mariana Maluf Bosczowski
Foto: Stela Handa
Papo Feminino

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