5 de agosto de 2011
Cajuzinhos Amanteigados
Ingredientes :
250 gramas de margarina
1 ½ xícara de queijo parmezon ralado fino
1 colher de chá de sal
1 ovo
2 ½ xícaras de farinha de trigo
Amêndoas para decorar
Como Fazer...
Misture todos os ingredientes até obter uma massa que solte das mãos.
Com a massa modele cajuzinhos e coloque uma amêndoa em uma das extremidades.
Coloque-os em assadeira untada e enfarinhada.
Pincele o cajuzinho com uma gema batida.
Leve ao forno por 15 minutos ou até que estejam dourados.
Temperando a Vida
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos