30 de agosto de 2011

Caldo de Camarão com Feijão Branco

Ingredientes:
3 Dentes de Alho Granel
250 Ml de Azeite Andorinha
250 Gramas de camarão miúdo
50 Ml de água
500 Gramas de feijão branco
250 Gramas de tomates maduros , sem pele e sem semente
1 Cebola processada
2 ramos de coentro
1 Colher(es) de sopa de Salsa desidratada
1 Pitada(s) de Sal

Modo de Fazer:

Lave bem os camarões, retire as cabeças e jogue fora. Descasque, lave e,em uma caçarola, ferva bem as cascas para extrair o sabor e cor rosa. Reserve aproximadamente 500ml deste caldo. Limpe muito bem os camarões que foram lavados e reserve. Cozinhe o feijão na panela de pressão por aproximadamente 30 minutos e bata no liquidificador juntamente com a agua de cozimento. Corte os tomates em cubos pequenos.em uma panela, coloque parte do azeite e frite o alho e a cebola acrescentando a seguir o caldo das cascas.

O feijão,o coentro e os tomates. quando estiver na consistência desejada, coloque os camarões, a salsa e o restante do azeite. Se precisar, adicione mais sal e sirva.

Maria Das Gracas Silva Vieira

Prezunic


2 comentários:

  1. Olá!
    Vim te conhecer e gostei muito de tudo o que vi... Com certeza voltarei muuuuiiitas vezes.
    Venha me conhecer também.
    Bjs Márcia

    http://decolherpracolher.blogspot.com

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  2. Hummmm como eu amo camarão!!! esta receita está imperdível!!!

    http://deliciasdaisa.blogspot.com/

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