3 Dentes de Alho Granel
250 Ml de Azeite Andorinha
250 Gramas de camarão miúdo
50 Ml de água
500 Gramas de feijão branco
250 Gramas de tomates maduros , sem pele e sem semente
1 Cebola processada
2 ramos de coentro
1 Colher(es) de sopa de Salsa desidratada
1 Pitada(s) de Sal
Modo de Fazer:
Lave bem os camarões, retire as cabeças e jogue fora. Descasque, lave e,em uma caçarola, ferva bem as cascas para extrair o sabor e cor rosa. Reserve aproximadamente 500ml deste caldo. Limpe muito bem os camarões que foram lavados e reserve. Cozinhe o feijão na panela de pressão por aproximadamente 30 minutos e bata no liquidificador juntamente com a agua de cozimento. Corte os tomates em cubos pequenos.em uma panela, coloque parte do azeite e frite o alho e a cebola acrescentando a seguir o caldo das cascas.
O feijão,o coentro e os tomates. quando estiver na consistência desejada, coloque os camarões, a salsa e o restante do azeite. Se precisar, adicione mais sal e sirva.
Olá!
ResponderExcluirVim te conhecer e gostei muito de tudo o que vi... Com certeza voltarei muuuuiiitas vezes.
Venha me conhecer também.
Bjs Márcia
http://decolherpracolher.blogspot.com
Hummmm como eu amo camarão!!! esta receita está imperdível!!!
ResponderExcluirhttp://deliciasdaisa.blogspot.com/