30 de agosto de 2011
Trufa de Beijinho de Paçoca
Ingredientes:
6 paçocas Amor
2 latas de leite condensado
50 g de manteiga
500 g de chocolate meio amargo picado
Flor de sal (opcional)
Modo de Fazer:
1) Desmanchar as paçocas com as mãos e reservar
2) Em uma panela, derreter a manteiga e colocar o leite condensado
3) Acrescentar as paçocas trituradas
4) Mexer até o ponto de brigadeiro e levar à geladeira para esfriar
5) Enrolar a massa fria como se fossem brigadeiros
6) Derreter o chocolate em banho-maria
7) Baixar a temperatura do chocolate, colocando-o rapidamente em um recipiente com gelo
8) Passar as bolinhas de beijinho de paçoca no chocolate e levar novamente à geladeira para endurecer.
Gula
Assinar:
Postar comentários (Atom)
que delicia, adoro a combinaçao com paçoca!
ResponderExcluirbeijinhos
Olá!
ResponderExcluirSou a Noêmia do grupo “Blogs de Gastronomia” do Facebook e passei para conhecer o blog!
Gostei muito destas trufas!
Um abraço,
Nô
Que maravilha esta trufa!!! amei amei...
ResponderExcluirai q vontade!!!
http://deliciasdaisa.blogspot.com/