30 de agosto de 2011

Trufa de Beijinho de Paçoca


( Foto: R7 )

Ingredientes:
6 paçocas Amor
2 latas de leite condensado
50 g de manteiga
500 g de chocolate meio amargo picado
Flor de sal (opcional)

Modo de Fazer:
1) Desmanchar as paçocas com as mãos e reservar
2) Em uma panela, derreter a manteiga e colocar o leite condensado
3) Acrescentar as paçocas trituradas
4) Mexer até o ponto de brigadeiro e levar à geladeira para esfriar
5) Enrolar a massa fria como se fossem brigadeiros
6) Derreter o chocolate em banho-maria
7) Baixar a temperatura do chocolate, colocando-o rapidamente em um recipiente com gelo
8) Passar as bolinhas de beijinho de paçoca no chocolate e levar novamente à geladeira para endurecer.
Gula

3 comentários:

  1. que delicia, adoro a combinaçao com paçoca!
    beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Olá!

    Sou a Noêmia do grupo “Blogs de Gastronomia” do Facebook e passei para conhecer o blog!

    Gostei muito destas trufas!

    Um abraço,

    ResponderExcluir
  3. Que maravilha esta trufa!!! amei amei...

    ai q vontade!!!

    http://deliciasdaisa.blogspot.com/

    ResponderExcluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos