11 de agosto de 2011

Creme Chique de Bombom


Ingredientes:
· 2 latas de doce de leite
· 1 xícara (chá) de leite
· 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
· 3 claras
· 8 bombons picados

Modo de Preparo:

Na batedeira, bata o doce de leite, o leite e o chocolate em pó. Bata as claras em neve e misture-as ao creme da batedeira. Junte os bombons picados. Distribua em taças e leve para gelar até o momento de servir.

Dica:
Use o bombom de sua preferência.
Delícias da Calu

Um comentário:

  1. QUE DELICIOSAS RECETAS TIENES Y LAS FOTOS FANTASTICAS,TE FELICITO .
    TE INVITO A PASAR POR MI BLOG CUANDO GUSTES Y TE ENVIO UN GRAN SALUDO DESDE MONTEVIDEO
    lacocinademirtita.blogspot.com/

    ResponderExcluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos