11 de agosto de 2011
Copinho de Ganache e Morango
Ingredientes:
. 3 caixas de morango (900 g)
. 2 latas de leite condensado
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 300 g de chocolate ao leite picado
. 1 caixa de creme de leite sem soro (200 g)
Modo de Preparo:
Lave e enxugue 600 g de morangos. Corte em quatro e reserve. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até começar a soltar do fundo da panela e dar ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar. Em taças individuais, espalhe os morangos cortados e cubra com o brigadeiro. Cubra com filme plástico e leve à geladeira. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite. Coloque sobre o brigadeiro, cubra novamente e leve à geladeira por no mínimo 2 horas. Antes de servir, decore com os morangos restantes.
Dica: Consuma o doce no mesmo dia, porque o morango solta muita água
M de Mulher
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Ai que delícia... cheguei a ficar com água na boca... Muito gostoso o seu Blog..
ResponderExcluirRita - RJ
Oi Tia, amo o seu Blog. Adoro todas as suas receitinhas. Essa com certeza vou pedir pra minha mãe fazer pra mim. Grande beijo,
ResponderExcluirAna Flávia - rj
Oi amiga blogueira... adoro o seu blog... Cá em portugal o seu Blog é sucesso garantido. beijos minha querida Denise
ResponderExcluirAntônia- Porto - Portugal