25 de agosto de 2011

Musse de Leite Ninho com Raspas de Chocolate


Ingredientes:
200g de chocolate ao leite
200g de creme de leite
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de leite em pó
1/2 colher (sopa) de emulsificante
Cobertura para sorvete sabor chocolate e raspas de chocolate a gosto para decorar

Modo de Preparo:
Em uma tigela, coloque o chocolate ao leite, misture com metade do creme de leite e leve ao microondas por 2 minutos na potência alta para derreter, formando uma ganache. Misture e reserve. Em uma batedeira, bata o leite condensado, o restante do creme de leite, o leite em pó e o emulsificante por 10 minutos ou até que a mistura fique fofa. Coloque a ganache no fundo de um refratário médio ou taça e depois a musse de leite em pó e leve à geladeira por 1 hora. Decore com a calda de chocolate e raspas de chocolate. Sirva em seguida.
Natália Souza
Foto: Empório Fotográfico
Papo Feminino

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