5 de agosto de 2011
Musse de Nozes
Ingredientes:
· 6 claras
· 8 colheres (sopa) de açúcar
· 1 vidro de leite de coco
· 1 xícara (chá) de coco ralado
· 1 xícara (chá) de nozes moídas
· 500 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
· 1 envelope de gelatina branca em pó sem sabor
· Morangos
· Chocolate
· Nozes moídas
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo até obter ponto de merengue. Misture o leite de coco, o coco e as nozes. Incorpore delicadamente o chantilly e depois a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Ponha em uma forma molhada com água e leve à geladeira até firmar. Desenforme e decore com os morangos banhados no chocolate derretido e nozes moídas.
Dica:
Substitua as nozes por amendoim torrado.
Delícias da Calu
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