5 de agosto de 2011

Pavê de Chocolate com Creme


Ingredientes:
· 1 disco de pão-de-ló de chocolate (300 g)
· 1 lata de leite condensado
· Suco de 1 limão
· 300 g de morango

Modo de Preparo:

Esfarele ou corte o pão-de-ló em pequenos círculos. Reserve. No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão durante 5 minutos ou até formar um creme grosso. Reserve. Lave bem os morangos, tire as folhas e corte-os em fatias. Em taças individuais ou em um refratário, monte o pavê alternando camadas de bolo e de creme com leite condensado. Deixe espaço para colocar o morango. Termine com o creme.


Dica:
Compre o pão-de-ló pronto ou use sobras de bolo.

Delícias da Calu

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos