5 de agosto de 2011

Pão Australiano


( Foto : Guia Gazeta do Povo )


( Foto : Be Cakes )

Quem já foi ao Outback provavelmente já provou essa delícia, então lá vai a receita, espero que gostem !!

Ingredientes:
1 ½ xícara de água morna
2 colheres de (sopa) fermento biológico
2 colheres de margarina
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de sal
½ xícara de melado
½ xícara de uva passa (opcional)
½ xícara de castanhas picadas (opcional)
1 colher (chá) cravo moído
1 colher (sopa rasa) de canela em pó
1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de farinha de centeio
2 ½ xícaras de farinha trigo

Modo de Preparo:
Fazer uma massa meio mole mas que não grude nas mãos
Deixar crescer e colocar em forma para bolo inglês
Pincelar com ovo batido
Se quiser pode colocar por cima do ovo batido, gergelim ou sementes (descascadas) de papoula
Assar em formo moderado por uns 40 minutos.
Érica Russ
Tudo Gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos