5 de agosto de 2011

Quiche Royale



Ingredientes:
Massa:
3 xícaras de chá de farinha de trigo
200g de manteiga
sal a gosto
1/4 de xícara de água

Recheio:
4 ovos
1 lata de creme de leite, pode ser light
sal a gosto
100g de champignon
50g de tomate seco
4 fatias de presunto royale picado (pode ser qualquer outro presunto)
50g de queijo ralado

Modo de Preparo:
Massa:
Misture a farinha de trigo com a manteiga até fazer uma farofa
Acrescente a água e misture até formar uma massa homogênea
Forre uma forma de fundo removível com essa massa

Recheio:
Bata os ovos com um batedor de arame como se tivesse fazendo omelete
Misture o creme de leite e sal a gosto
Coloque a mistura sobre a massa da forma
distribua sobre o recheio o presunto, o champignon, o tomate seco, faça que esses ingredientes fiquem cobertinhos pelo recheio
salpique por cima o queijo ralado
Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar
Tudo Gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos